NaraShikamaru777
мен-до-ксэээ
Жара что-то делает с моей головой. По ночам стали мучать кошмары.

Сегодня приснился сон про некое устройство, читающий мысли. Я даже название устроийства помню - T.R.O.N - и это делает кошмар каким-то особенно реальным, как будто это и не сон вобще, а воспоминание о прошлой жизни или даже взгляд на другую вселенную.
Устройство ТРОН - напоминало компьютер на танкетке. Могло медленно передвигаться, умело читать мысли и обладало встроенным выживательным императивом. Я помню, я командовал группой людей, которые хотели уничтожить это устройство.
Мы гонялись за ним в каких-то джунглях, но устройство всегда успевало прорвать окружение, обходило ловушки и убегало из-под самого носа боевиков. Я в какой-то момент понял, как оно работает и мыслит. Понял с неимоверной ясностью, как будто слившись с машиной, как ТРОН считывал мысли членов моей группы и встраивал полученную информацию в картину мира.
Потом был момент необычайного ужаса, когда я понял, что ТРОН считывает мои мысли. Тогда я понял, что все пропало и мы не сможем поймать эту вроде бы беззащитную, медленно двигающуюся машину.

А потом ТРОН начал попытки влиять на мысли.
Проснулся в этом месте. Когда ужас стан непереносимым, я вспомнил, что во сне, чтобы проснуться, надо посмотреть на руки.

Теперь думаю... я ли вспомнил, что надо посмотреть на руки и проснулся; или эта машина, пытаясь выбросить меня из той реальности, где я за ней гонялся по джунглям, внушила мне что я Нара Шикамару - шиноби Скрытого Листа.